ОАО МФК «АБН»

Бишкек
abn.kg
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ОАО МФК «АБН»

Открытое Акционерное Общество «Микрофинансовая Компания» АБН » Было Создано В Октябре 1998 Года В Качестве Кредитного Союза.

Цель МФК » АБН » — предоставление доступных и удобных финансовых услуг как в селе, так и в городе. Наша миссия и цели успешно реализуются уже более 20 лет. В части ресурсной базы компании основными партнерами являются Ойкокредит (Голландия), Гевар фонд (Германия), МКК «Фронтиэрс» (Кыргызстан), ОАО «ФККС» и местные коммерческие банки. В качестве наших партнеров по организационному развитию выступают Международная финансовая корпорация (входит в Группу Всемирного банка), карьерный центр «умная компания» и другие консалтинговые компании. Благодаря пониманию значения социальных аспектов для дальнейшего развития. Компания в 2010 году прошла проверку средств компании вс+ Микроэфинз, получив финансовые и социальные рейтинги Италии. Такой уровень рейтинга является одним из финансовых кооперативов государств постсоветского региона.

В течение двух лет, с ноября 2010 по декабрь 2012 года, Компания сотрудничала с проектом МСФО по корпоративному управлению Центральной Азии. В ходе встречи были обсуждены вопросы производства листового стекла, экспорта продукции завода и расширения рынка сбыта в рамках вхождения Кыргызстана в Евразийский экономический союз. С января 2014 года ФК КС «АБН» начала активную работу по реорганизации МФК в форме реорганизации. Это был особый опыт нашей группы и на финансовом рынке в целом, так как ОАО МФК «АБН» первым в Кыргызстане перешло от кредитного союза к микрофинансовой компании. Результатом данной работы является получение лицензии Национального банка на право проведения операций в качестве МФК от 20 октября 2014 года. Мы верим в правильность выбранной стратегии и верим в поддержку их текущих и будущих партнеров в достижении общей цели – ответственности и роста благосостояния населения нашей страны.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Кыргызстан1