КИДКАТ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

КИДКАТ 

KIDCUT - яркий, интересный и масштабный проект. 

Идея выездного сервиса детских стрижек КидКат принадлежит создателям компании Justwax. Подробнее о их первом проекте Justwax можно почитать на сайте www.justwax.ru. 

Утвердившись в востребованyости "услуг с доставкой на дом", мы стараемся сосредоточиться на самых актуальных сферах.

Нашими основными принципами работы являются:

 

1. Мононаправленность.

Мы не нацелены на универсальность мастеров. Напротив, мы сосредотачиваемся на одной услуге, что позволяет достичь высочайшего качества в подготовке мастеров, а далее- и в оказании самих услуг.

2. Качество.

Мы не экономим на оборудовании и расходных материалах. Наша задача обеспечить наших сотрудников самым лучшим инструментом/оборудованием/материалом для достижения максимального качества в работе. Для обучения мастеров мы привлекаем профессионалов высочайшего класса, что позволяет нам быть уверенными в качестве наших услуг и подготовке сотрудников.

3. Сервис.

Нам чуждо общепринятое понятие сервиса, у нас оно свое. Сервис- это не выслуживание, сервис- это профессионализм, соседствующий с душевным отношением к работе и людям. Сервис- это гибкость в работе с клиентом. Сервис является важнейшим элементом нашей работы, поэтому в поиске сотрудников мы полагаемся в большей степени на его человеческие качества, нежели на профессиональную подготовку. Наши мастера проходят профессиональную подготовку по всем аспектам деятельности компании и регулярно повышают уровень профессионализма.

4. Дружба.

Нам не нужны подчиненные, мы хотим видеть команду. Мы стараемся делать максимум для того, чтобы сотрудникам было комфортно работать с нами в команде и считаем, что такое стремление не может и не должно быть односторонним. Мы стремимся создать атмосферу абсолютной дружбы и взаимопонимания.

5. Развитие.

В нашей команде у каждого ее звена есть возможность развиваться. Для этого нужно всего лишь желание работать, охватывая все области жизни компании; желание развиваться, и повышать свой финансовый уровень. В наших планах развитие компании Кидкат, а также огромное количество проектов, поэтому возможности роста есть у каждого.

 

Удачи вам! Улыбайтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 80 000 руб.
Москва